Градостроительный институт пространственного моделирования и развития «Гипрогорпроект» посетила делегация представителей японской компании Mayekawa

19 апреля состоялась встреча председателя Совета директоров Градостроительного института пространственного моделирования и развития «Гипрогорпроект» Андрея Шишкина с генеральным директором российского представительства компании Mayekawa Кисэ Рехей.


Представители Mayekawa выразили заинтересованность в поставках на российский рынок высокотехнологичного оборудования, предназначенного для технического оснащения производственных объектов в различных областях промышленного комплекса России, в том числе нефтегазового сектора, а также предприятий пищевой промышленности. По итогам встречи принято решение о формировании рабочей группы, состоящей из технических специалистов, для анализа возможности включения в технологическую часть рабочих проектов промышленных объектов, разрабатываемых институтом «Гипрогорпроект», оборудования компании Mayekawa.


Справка


Основной деятельностью компании Mayekawa начиная с 1924 года стали компрессорные технологии получения искусственного холода и тепла. Компания располагает 6 заводами: в Японии, Бельгии, Бразилии, Корее, Мексике и США. Имеет 52 представительства за рубежом. Центры технической поддержки компании MYCOM, а также офисы продаж (в т.ч. комплектующих) находятся более, чем в 25 странах мира. Отличительной чертой компании является постоянное стремление к совершенствованию своих технологий и оборудования.



Поделиться: