Председатель Совета директоров Андрей Шишкин провел рабочее совещание в Новокузнецком филиале института «Гипрогор Проект»

Глава Совета директоров Градостроительного института пространственного моделирования и развития «Гипрогор Проект» обсудил с сотрудниками представительства в городе Новокузнецке приоритеты работы на 2020 год.


Офис Градостроительного института пространственного моделирования и развития «Гипрогор Проект» на улице Сеченова, д. 28А в Новокузнецке начал свою работу с ноября текущего года. Решение об открытии филиала было связано с быстрым расширением географии проектов и ростом команды института.


Андрей Шишкин в ходе рабочего совещания в Новокузнецке определил вектор развития и задачи филиала. В планах института на следующий год существенное расширение портфеля проектов, связанных с территориальным планированием и развитием городских пространств, проектированием и информационным моделированием (BIM-технологии) промышленных и гражданских зданий и сооружений, инфраструктурных объектов.


«Формирование высококвалифицированной и эффективной команды специалистов, соответствующих требованиям современных проектных компаний мирового уровня является одним из основных наших приоритетов» - рассказал Председатель Совета директоров института «Гипрогор Проект». Он также отметил, что в институте большое внимание уделяется повышению профессионального потенциала сотрудников: действуют соглашения о сотрудничестве с профильными университетами, программы стажировок, ведется постоянное обучение сотрудников.


«Гипрогор Проект» — один из немногих проектных институтов, который развивает сеть региональных представительств, и осуществляет разработку проектов более чем в 20 субъектах Российской Федерации.

Поделиться: