Московский институт «Гипрогор Проект» открыл представительства в регионах

Филиалы градостроительного института пространственного моделирования и развития «Гипрогор Проект» в Санкт-Петербурге и Новокузнецке начали работу на прошлой неделе.


Институт «Гипрогор Проект» — один из немногих проектных институтов, которые развивают сеть региональных представительств. Решение о запуске работы дополнительных офисов связано с быстрым расширением географии проектов и увеличением штата сотрудников.


В портфеле института находятся проекты по территориальному планированию и градостроительному зонированию, разработке архитектурных концепций, проектированию и информационному моделированию (BIM-технологии) промышленных и гражданских зданий и сооружений и других инфраструктурных объектов более чем в 20 субъектах Российской Федерации.


«Филиалы в Санкт-Петербурге и Новокузнецке будут оказывать полный комплекс проектных услуг благодаря возможности совместной работы в единых моделях, которую предоставляет используемое институтом «Гипрогор Проект» современное программное обеспечение (Autodesk AEC Collection, ESRI ArcGIS). Сотни километров и разные часовые пояса в данном случае не являются помехой для работы экспертов над проектными моделями, что позволяет на 15-20% ускорить процесс проектирования», — отметил Управляющий директор Градостроительного института пространственного моделирования и развития «Гипрогор Проект» Дмитрий Сергеев.


Действующие партнеры и представители заинтересованных в сотрудничестве компаний могут обращаться в региональные филиалы Градостроительного института «Гипрогор Проект» по следующим адресам:


— г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 126, лит. Б.

— г. Новокузнецк, Центральный р-н, ул. Сеченова, д. 28 А

Поделиться: