Институт «Гипрогор Проект» принял участие в Международном экономическом бизнес-конгрессе во Владивостоке

19-20 сентября 2019 года во Владивостоке прошел VIII Международный экономический бизнес-конгресс, организатором которого выступил международный бизнес-клуб «Диалоги». Основным лейтмотивом мероприятий стала тема «Жить и работать на Дальнем Востоке». Представители бизнес-сообщества, власти и науки стран АТР объединились на одной площадке, чтобы обсудить возможности привлечения инвестиций в развитие Дальневосточного региона.


В течение двух дней на сессиях и пленарных заседаниях, во время дискуссий и круглых столов обсуждались основные темы бизнес-конгресса, прорабатывались кейсы по развитию Дальнего Востока, презентовались проекты, способные влиять на экономическую ситуацию в регионе.


Президент Градостроительного института пространственного моделирования и развития «Гипрогор Проект» Михаил Грудинин выступил в секции «Стратегия развития Дальнего Востока – национальный приоритет» с докладом «Стратегическое, территориальное и инвестиционное планирование», а также принял участие в панельной дискуссии «Жить и работать на Дальнем Востоке».


Существенная часть бизнес-конгресса была посвящена проведению круглых столов в формате В2В и деловым переговорам. География участников, как российских, так и зарубежных, постоянно растет. В этом году в деловой программе приняли участие представители таких стран, как Япония, Корея, Китай, США, Канада, Вьетнам, Таиланд, Индия. Российская сторона была представлена представителями бизнеса из таких городов, как Хабаровск, Ульяновск, Новосибирск, Екатеринбург, Волгоград, Сочи.


В заключительный день Международного экономического бизнес-конгресса, уже по традиции, прошел Молодежный Форум «Наследники». Ведущие эксперты из бизнес-сообщества встретились на площадке с учениками 8-11 классов и студентами дальневосточных вузов в формате лектория. Представители иностранных и российских компаний поделились с участниками Молодежного Форума личным и профессиональным опытом. Рассказали о возможных вариантах развития Дальнего Востока, а также о роли и востребованности подрастающего поколения в строительстве экономики будущего Дальневосточного региона.

Поделиться: